Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 22:11   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Сохранение временного изображения.

Создаю график на jpgraph и оно выводит изображение на экран. Как можно сохранить это временное изображение? Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 22:52   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Если я правильно понял ваш вопрос - то вот вам цитата из FAQ:
Цитата:
$graph = new Graph(400,300);

<... code to generate a graph ...>

// Get the handler to prevent the library from sending the
// image to the browser
$gdImgHandler = $graph->Stroke(_IMG_HANDLER);

// Stroke image to a file and browser

// Default is PNG so use ".png" as suffix
$fileName = "/tmp/imagefile.png";
$graph->img->Stream($fileName);

// Send it back to browser
$graph->img->Headers();
$graph->img->Stream();
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 11:33   #3
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Andkorol
Спасибо
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение изображения курсора Damien4Damien Мультимедиа в Delphi 1 05.10.2010 11:01
Сохранение изображения в базе Lokos БД в Delphi 9 17.12.2009 00:07
сохранение изображения dedyshka Свободное общение 2 21.11.2009 23:43
Сохранение изображения с Image brutos Мультимедиа в Delphi 7 19.05.2009 12:26
сохранение изображения с TFileStream andrey4623 Общие вопросы Delphi 10 20.10.2007 20:28