Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 02:15   #1
tinisto
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию как отобразить тип данных TEXT в CSS

Мужики! Бьюсь над этой задачей целый день.

В CSS :
.post_date {font-size:11px; color:#424242; text-align:right;}
.post_description {font-size:14px; color:#1163A8;}

В коде:
<?php

printf ("
<p class='post_description'>%s</p>
<p class='post_date'>%s</p>",

$myrow["description"], $myrow["text"]);
?>

Для post_description все отстается без изменения. Срабатывает:
p {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#424242;}

Может быть это происходит потому что в Mysql description имеет тип TEXT? Тип Varchar указать не могу. Как решить эту задачу, чтоб post_description срабатывал в коде?
Пробовал .post_description {font-size:14px !important; color:#1163A8 !important;} но и это не могло.
tinisto вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 03:59   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Сдаётся мне, что Вы банально забыли подключить CSS к странице. Во всяком случае, тип полей БД никак не может влиять на внешний вид
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 09:21   #3
tinisto
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Проблема решилась. Все оказалось банально просто.
В самой БД содержимое поля description указывал с тегами p.
Убрал тэги. Все встало по местам.
tinisto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите отобразить тип LONG в DBMemo funball БД в Delphi 13 17.04.2009 11:46
MySQL - тип TEXT wyvern SQL, базы данных 1 26.03.2009 22:20
Как создать тип данных? zgest Общие вопросы C/C++ 10 26.03.2009 01:24
В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000? An_ton SQL, базы данных 5 16.01.2009 17:55
как правильно поставить тип данных? RedWolf Помощь студентам 4 29.12.2007 11:18