Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 18:54   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Запуск Kao the Kangaroo

Вот, решил вспомнить молодость, поиграть в игру детства. Но встаёт такая проблема...На Win XP она идёт некорректно:

Потом так:

И в довершении всего:

Может, кто-нибудь знает как решить эту проблему?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 19:33   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Попробуйте обновить драйвера на видеокарту.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 19:37   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

У меня Sapphire Radeon HD 4650.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 19:46   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Ну тогда скачайте DriverScanner и проверьте систему на наличие устаревших драйверов. Другого решения я не вижу, хотя, может сама игра баганутая.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 21:48   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Поставьте на виртуалку Win 98 и играйте. Тут налицо артефакты рендеринга, которые можно решить только старыми дровами. Лучший выход - запускать под виртуалкой.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАпуск Волк Общие вопросы Delphi 1 15.05.2011 13:53
Запуск Апачи MrAnymage PHP 5 09.02.2011 15:49
Запуск с ключом Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 09.07.2010 20:52
Запуск с параметрами Xatr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 05.05.2009 17:40
запуск kalin Общие вопросы Delphi 8 02.03.2007 05:27