Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 19:36   #1
Jaroslav
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 179
По умолчанию полужирные строки

Как сделать строки 18, 19, 20 страницы 1 документа полужирным шрифтом (Ж)?
Jaroslav вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 20:54   #2
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

42 года назад Нина Александровна моя учительница первого класса говорила :
"жи-ши - пиши через и"
А 18,19,20 строки выделяются мышью и нажимается буква Ж в меню
(вот ведь удивительно).
Или нажимайте Ctrl+B
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 22:25   #3
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aent Посмотреть сообщение
…"жи-ши - пиши через и"…
А жы-шы — через ы

Не сдержался. Ответ дал на другом форуме
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:37   #4
Jaroslav
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 179
По умолчанию

Ребята, как это делается средствами Word я знаю. Я не знал, как это делается средствами VBA в Word.
Jaroslav вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 21:22   #5
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

Выделение строки n
Код:
Public Sub LineBold(n As Long)
    With Selection
        .GoTo What:=wdGoToLine, Which:=wdGoToFirst, Count:=n
        .EndKey Unit:=wdLine, Extend:=wdExtend
        .Font.Bold = True
    End With
End Sub
Вы не указали что делать если после применения Bold=True текст не будет помещаться в строке...
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:16   #6
Jaroslav
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 179
По умолчанию

Спасибо, Aent. Для этого я спросил про строки 18, 19, 20. Текст у меня располагается в строках 18, 19
Jaroslav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. Александе еть я Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2010 20:54
Удаление элементов строки s2 из строки s1 Ueshua Общие вопросы C/C++ 4 20.12.2009 13:06
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10
Строки. Как вывести часть строки? Anfall Общие вопросы Delphi 7 26.02.2009 09:10
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27