Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 14:22   #1
Armina
в учёбе
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию настройка code blocks

написала программу, ничего не компилируется. говорит что debuggerа надо соединить с какой то программой. что делать?
armina
Armina вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:48   #2
savva
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

выложить код сюда.мы не экстрасенсы
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!
savva вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 16:05   #3
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

И вывод компилятора тоже.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:35   #4
Эдуард на связи
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

похожая проблема. только вообще ничего не выдает. впервые работаю с этой прогай, подскажите че делать
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <dos.h>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "Русские буквы!" << endl;
    return 0;
}

int zastavka(void)
struct inf
{
    char fam[15],name[15],otch[15],gorod[30],ul[20],dom[5], kv[5];
    int izd,nach,kon;
}a;
FILE *f;
int main()
{

    
    clrscr();
    zastavka();
    delay(5000);
    menu:
    clrscr();
    float*x;
    printf("\n\n\t\t\t Информационно-поисковая система Подписка\n");
    printf("\n ********\n");
    printf("\n\t\t\t Меню\n");
    printf("\n\t 1. Добавление в список\n");
    printf("\n\t2. Удаление из списка\n");
    printf("\n\t3. Изменение информации\n");
    printf("\n\t4. Список печатных изданий, на которые сделана подписка\n");
    printf("\n\t5. Подписки ззаданного издания\n");
    printf("\n\t6. Количество экземпляров издания в каждом из месяцев в году\n");
    char b;
    b=getchar;
    switch(b)
    case '1':vvod(); goto menu;
    case '2':del(); goto menu;
    case '3':change(); goto menu;
    case '4':spisok(); goto menu;
    case '5':fam()); goto menu;
    case '6':ekz(); goto menu;
    exit(1);
    default : printf("Введите правильный пункт"); goto menu;
}

    void zastavka (void)
    {
         clrscr();
        printf("*********");
        printf("\t\t");
        printf("*\t\t\t ВФ УО ВГКС");
        printf("******");
        printf("*\t\t\t");
        delay(10000);
    }
       void vvod ()
    {
        f=fopen("111.txt","a+t");
        if (f==NULL) { printf("Ошибка"); return;}
        while (1) { printf("Введите фамилию");gets(a.fam);
        if (strcmp(a.fam,"\n")==0) return;
        fputs(a.fam,f);  fputs("\n");
        printf("Введите имя"); fgets(a.name);
        fputs(a.name,f); fputs("\n");
        printf("Введите отчество"); fgets(a.otch);
        fputs(a.otch,f); fputs("\n");
        printf("Введите издание"); fgets(a.izd);
        fputs(a.izd,f); fputs("\n");
        printf("Введите тип издания"); fgets(a.type);
        fputs(a.type,f); fputs("\n");
        printf("Введите город"); fgets(a.gorod);
        fputs(a.gorod,f); fputs("\n");
        printf("Введите улицу"); fgets(a.ul);
        fputs(a.ul,f); fputs("\n");
        printf("Введите дом"); fgets(a.dom);
        fputs(a.dom,f); fputs("\n");
        printf("Введите квартиру"); fgets(a.kv);
        fputs(a.kv,f); fputs("\n");
        printf("Введите индекс"); scanf("%f",&a.ind);
        fprintf(f,"%f",a.ind);}
    }

Последний раз редактировалось ACE Valery; 21.03.2012 в 21:54.
Эдуард на связи вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:16   #5
Rikcon
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armina Посмотреть сообщение
написала программу, ничего не компилируется. говорит что debuggerа надо соединить с какой то программой. что делать?
Скачай code::blocks EP,портативная версия кодблокса с плагинами и с встроенным mingw,если и там будет такая проблема тогда не знаю.
Rikcon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wxWidgets+code::blocks Kill-All-N-Thrash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 20.08.2010 05:53
Начать работу с Code::Blocks Koluna Софт 15 29.05.2010 17:55
Вопрос о компиляторах Code::blocks russian-stalker Софт 7 28.11.2009 21:22
Code Blocks [Ap][uTekToP] Общие вопросы C/C++ 6 23.09.2009 20:58
CODE::BLOCKS vvviperrr Софт 0 18.12.2008 19:19