Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2015, 13:59   #1
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию 24|undefined reference to `__imp_SaveDC'

Цитата:
24|undefined reference to `__imp_SaveDC'|
Как с этим бороться?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:00   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ты че бот чтоли??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:02   #3
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Бот - это ты.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:05   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Для каждой ошибки будешь новую тему создавать чтоли??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:08   #5
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Нет, я буду все вопросы складывать в тему Рефакториг. Полноя переделка.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:37   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Как с этим бороться?
Подключить гди либу
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 05:34   #7
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Ну это то я сам знаю. Какую? При подключении C:\CodeBlocks\mingw64\x86_64-w64-mingw32\lib\libgdi32.a ошибка меняется на
Цитата:
|23|undefined reference to `_Unwind_Resume'|
, но в той же строке.

Можно ли явно без статической либы загрузить GDI32.dll? Как? И как её потом закрыть?

Последний раз редактировалось Stilet; 09.09.2015 в 06:42.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 08:03   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Ну это то я сам знаю.
Ну так делайте, а не стройте из себя дурака.

Цитата:
ошибка меняется на
Это ошибка говорит, что у вас либа/либы и прога собраны разными версиями гцц.

Цитата:
Можно ли явно без статической либы загрузить GDI32.dll?
Можно.

Цитата:
Как? И как её потом закрыть?
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 07:09   #9
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Это ошибка говорит, что у вас либа/либы и прога собраны разными версиями гцц.
А где взять библиотеку импорта для GDI32.dll для своей версии компилятора? И как узнать версию компилятора?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 09:02   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что у тебя за компиль?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Linker error] undefined reference Lohmatiyy Общие вопросы C/C++ 5 03.08.2012 14:50
неопределенное обращение (undefined reference) rUs_LAN Win Api 1 28.03.2010 12:35
[Linker error] undefined reference to `__cpu_features init jojahti Общие вопросы C/C++ 1 14.10.2009 13:14
main.cpp:18: undefined reference to `_GetStockObject@4' Как с этим бороться? dvma04 Общие вопросы C/C++ 3 10.10.2009 21:26
[Linker error] undefined reference to `function name` kermit Помощь студентам 4 11.06.2008 09:19