Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2008, 15:27   #1
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
Лампочка MDI-приложение

Нужна помощь. Есть MDI-приложение. Я в MDIChild ввожу некоторые данные и нажимаю кнопку "Расчет". При нажатии на кнопку выполняется расчет данных по формулам (эт я сделал) и открывается окно (в той же гланой форме) где указаны те данные которые я вводил и данные которые были расчитаны.
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:20   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

А в чем собственно состоит вопрос?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:32   #3
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Вопрос такой: какое значение присвоить тому другому окну (Form, MDIChild) и как реализовать даную операцию открытия того другого окна в главной форме
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:36   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

form1:=TForm1.Create(application);
Form1.Show;
Form1.Label1.Caption:=Form2.Edit1.t ext;//обмен данными

чет вроде этого;
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:39   #5
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо. Сейчас посмотрим
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:44   #6
Технолог
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Работает. Ток в том другом окне пропадает строка файлов ("Файл", "Правка", ...). А так все клас. Спасибо
Ttantum possumus, quantum scimus!
Технолог вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 20:10   #7
xGroupers
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

А так все клас. Спасибо :D можно вопрос в меню сайта есть вкладка основы дельфи в неё можно заглянуть и там всё это написано !
xGroupers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
приложение к facebook ffffffffff Фриланс 1 14.03.2008 18:59
Консольное приложение a_priori Общие вопросы Delphi 6 12.03.2008 08:33
Пароль на приложение Chals Общие вопросы Delphi 6 24.11.2007 21:32
MDI приложение Arsgun Общие вопросы Delphi 4 29.05.2007 12:36
Консольное приложение MAcK Общие вопросы Delphi 2 03.12.2006 18:28