Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 05:38   #1
pavellyba
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 84
Вопрос Как узнать, что производится копирования файла?

Как узнать, что производится копирования файла? Имеется в виду стандартное копирование при помощи копировать(вырезать)->вставить при помощи проводника Windows.
pavellyba вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 07:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Ставить хук или перехватывать функции
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 07:52   #3
pavellyba
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

А можно разъяснить, что за функция и как поставить хук?
pavellyba вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 09:15   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Ставить хук или перехватывать функции
Не надо давать таких советов. В Shell есть документированный API.

Только я боюсь, что автору темы это не поможет. Программирование Shell - это относительно сложная тема. Создание расширений оболочки требует создания in-process COM-объектов, знаний COM и многих других вещей. Если вы этого не знаете - вы попросту не сможете написать код.

Ну, это примерно как "я хочу собрать новый двигатель", если ты в руках отвёртку держать не умеешь.

Начинать надо с обучения.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 15:12   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Не надо давать таких советов. В Shell есть документированный API.
Надо научится читать сначала, если хук офф документирован - он не перестает быть хуком.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 17:37   #6
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Чтобы не возмущаться, что тебя не правильно поняли - надо писать так, чтобы понимали.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что Button нажата? shumsheec Общие вопросы Delphi 2 29.06.2011 12:35
Как узнать что за видео-карта? VintProg Свободное общение 5 02.09.2010 19:48
Как узнать, что документ пустой? miatu Microsoft Office Word 2 24.09.2009 12:55
Как узнать что в содержимое буфера обмена добавилось что либо? zotox Общие вопросы Delphi 2 15.09.2009 12:07
DLL!!!Как узнать что PUSH-ит!!! Kuznecov Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 10.02.2009 22:04