Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 18:00   #11
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robt Посмотреть сообщение
а по поводу времени совсем не понял
если защиту можно снять та какая разница,что это сделают за час или за неделю?
соответствено непарься
если для снятия защиты потребуются время и усилий больше чем на создание программы с нуля, то это вполне не плохая защита. потому что тогда нет смысла с ней возиться
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:03   #12
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Защита от копирования нужна для платных программ, с которых, стало быть, капает доход. Защиту - на халяву?

Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:07   #13
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

обсфускаторы используются в основном для запутывания исходных кодов в скриптовых языках типа java, php, pyton и прочих .NET
а не для готовых экзешников,тебе видимо слово очень понравилось

если программа не представляет ценности то с ней вообще никто не будет возится,а ломается всегда быстрей чем пишется
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:12   #14
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Защита от копирования нужна для платных программ, с которых, стало быть, капает доход. Защиту - на халяву?
Для раскрутки на халяву. потом уже можно будет более надёжно застраховать имущество.

Цитата:
Сообщение от robt Посмотреть сообщение
обсфускаторы используются в основном для запутывания исходных кодов в скриптовых языках типа java, php, pyton и прочих .NET
а не для готовых экзешников,тебе видимо слово очень понравилось

если программа не представляет ценности то с ней вообще никто не будет возится,а ломается всегда быстрей чем пишется
ценность программа имеет достаточную, чтобы подумать над тем как её защитить от взлома. по этому я и хочу услышать совет на этом форуме. но не "совет" о том что нет смысла прогу защищать, потому что её по любому сломают, а совет о том как её лучше защитить.
Я ещё не читал той темы "Защита Программы" может там что то найду.

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2012 в 19:24.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 19:07   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
сделаем так чтобы она всегда возвращала правильное значение
Ыгы. ГыГы... Только я как правило в принципе ставлю JMP перескок с нее, или тупо NOP вместо вызова.
Цитата:
по этому я и хочу услышать совет на этом форуме
Тогда пожалуй обрати внимание в сторону аппаратных ключей. Если на них будут записаны важные модули, без которых прога не будет работать но шансы защититься повышаются сильнее.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2012 в 19:10.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:38   #16
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ыгы. ГыГы... Только я как правило в принципе ставлю JMP перескок с нее, или тупо NOP вместо вызова.
Как это понять?

привязка к МАС сетевухи. вот это мне наверное пригодится

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2012 в 20:41.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:43   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
привязка к МАС сетевухи.
МАС адрес может меняться. Клиент даже не поймет почему его не взламывали, а программа не работает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:23   #18
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

а если просто IP адрес взять как якорь или он тоже меняется?
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:30   #19
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

все меняется.

Делайте программу так, чтобы купить было её проще, чем сломать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:45   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
или он тоже меняется?
Он может быть динамическим. И потом - их может быть несколько.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привязка программы к компьютеру mrCloud Общие вопросы Delphi 7 10.06.2011 08:13
Привязать программу к компьютеру Kaban4ig Общие вопросы Delphi 7 30.03.2011 07:54
Привязать программу к компьютеру grafgrial Общие вопросы Delphi 9 27.04.2010 13:24
Привязка окна программы к разрешению монитора ? wetal Софт 12 26.11.2009 15:20