Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 17:34   #11
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Я не просил код. Я спросил про запятую в файле. Неужели так сложно ответить прямо на простейший вопрос? Создай новый файл сохранения и посмотри содержимое на предмет запятых вместо пробелов.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:35   #12
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Чет придумал. Не должно быть там "левых" запятых. Дополнительные могут быть, если только они в тексте есть
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:36   #13
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Извиняюсь только сейчас заметил в файле он так и сохраняет
йцу йцу,324,098

как тогда можно исправить загрузку.

Извините со вчерашнего утра не спал соображаю плохо)

Последний раз редактировалось Stilet; 20.02.2014 в 17:52.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:40   #14
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

nefakt Вот теперь всё понятно. Виновата не процедура сохранения файла, а процедура загрузки. То есть ты в начале темы предоставил не те данные, о чём я и пытался тебе сказать. Виноват стринг лист, в который ты грузишь строки. Используй обычный стринг, и методику pos, Delete.
P.S. Используй вместо запятой "|". Проблемы со StringList не решит, но решит проблему с запятыми в тексте ячеек.

Последний раз редактировалось doktor255; 20.02.2014 в 17:43.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:42   #15
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Хорошо, спасибо)
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:13   #16
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

А еще такой вопрос не по теме конечно но все же, давно задаюсь вопросом как можно сделать что бы ярлыки с рабочего стола в программе появлялись, например как на WIn7 если в папку игры зайти через пуск. Хотелось бы сделать что то вроде второго рабочего стола. Например на рабочем столе будет одна программа в которой будут все ярлыки.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:30   #17
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nefakt Посмотреть сообщение
можно сделать что бы ярлыки с рабочего стола в программе появлялись
Можно. Читаешь директорию рабочего стола, создаёшь список. Линки, это ссылки. Смотри куда ведут, работай с конечными файлами.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:37   #18
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Спасибо..)
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
БД в ListView Михаил Юрьевич БД в Delphi 1 23.07.2012 22:32
MS VC++ listView Darth_Vader Visual C++ 1 12.04.2011 06:40
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
ListView qwerty55 Общие вопросы Delphi 1 21.03.2010 02:46