Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 18:54   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию Динамический массив

Привет!

Как задать, чтобы динамический массив начинался с 1, а не с 0?

Код:
SetLength(Array,3);
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 19:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Динамические массивы с единицы не задашь.
Задавай на единицу больше, а в нулевую ячейку ничего не пиши просто.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 19:25   #3
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Stilet, окей! Спасибо!
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив kop Общие вопросы C/C++ 4 01.05.2011 15:05
Динамический массив, массив указателей alexalisa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.04.2011 21:33
Динамический массив С narcot Помощь студентам 1 04.04.2011 17:36
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 10.12.2010 23:22
динамический массив!!!! zarinka0992 Помощь студентам 1 11.02.2010 09:06