Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2015, 08:49   #11
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Стрелка На всякий случай

wthread20150716.zip Модуль позволяет "общаться" дополнительному и основному потокам посредством очереди сообщений. В архиве пример с пояснениями, может оно самое...
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 11:44   #12
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Как мне точно узнать что все потоки завершили работу?
ПОМНИТЬ, что мы запускали (массив /счетчик потоков)
ОТМЕЧАТЬ, когда поток сообщает о своем завершении OnTerminate:=MyStopAction

если все "запомненные" потоки отметились о своем завершении, значит больше потоков НЕТ.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:19   #13
vipok72
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
var Kuski:TStringList; //Определяем массив для кусков
...
Kuski.Text:=....; //Загоняем в него информацию
for i:=0 to Kuski.Count-1 do //В цикле
 With TPotok.Create(True) do begin //Создаем поток
  FreeOnTerminate:=true; //Просим его самоустраниться, когда его услуги более не понадобятся
  ValueKusok:=Kuski[i]; //Кидаем ему в некое свойство кусок
  Start; //Запускаем
 end;
Идея ясна?
Ругается на строчку Start;
типо такого нету...
Извиняюсь что сразу написал на форум не погуглив, оказывается надо было написать вместо этого
Код:
Resume;

Последний раз редактировалось vipok72; 31.07.2015 в 12:24.
vipok72 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея реализации или как и что? kta87 Фриланс 0 21.06.2012 12:08
НУЖНА ХОТЯ БЫ ИДЕЯ ИДЕЯ РЕШЕНИЯ!) немного непонятная задача с массивом.... ngup_k Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.12.2011 19:33
Сравнение даты (PHP MYSQL) Нужна идея реализации! YuZi_2009 PHP 6 11.02.2011 14:55
Идея жужка Фриланс 5 23.01.2011 11:02
Идея реализации скелета класса TwiX Общие вопросы Delphi 11 04.10.2010 19:51