Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2016, 22:35   #1
IvaniuS
Форумчанин
 
Аватар для IvaniuS
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 225
По умолчанию Определить адресс глобального хука

Собственно сабж, хочу убить глобальных хук вирусняка, который тут (у нас в сети) гуляет - чтобы убить его самого, свое приложение запустить уже могу, но убить его пока не получается.
есть у кого идеи?
Активно ищу в интернете, возможно сам и отвечу на свой вопрос, на сколько я понял из Stackoverflow - что про добавив новый (свой хук) на первое место можно не позволить перехватить остальным (как это сделать, что в результат подсунуть, при этом включив клавиатуру?).

Последний раз редактировалось IvaniuS; 15.09.2016 в 22:41.
IvaniuS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 23:01   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Я вас уже писал и ссылку на форум sysinternal давал, где есть даже исходники приложения которое получает список хуков.
Самый жесточайший способ - это поставить глобальный API хук на SetWindowsHook*.
Но сделать это надо первее всех других.

Как ставить глоб. ловушки на api - гуглите)
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от хука Zombie_Killer Win Api 1 16.03.2012 08:23
Как определить адресс видимой ячейки по применения автофильтра? clever77 Microsoft Office Excel 14 26.07.2011 10:49
Метод Хука-Дживса Энжи Помощь студентам 0 21.04.2010 23:41
Как определить путь чужого приложения? VVM Win Api 3 02.12.2008 18:22
Как определить IP-адресс компьютера в локальной сети? SalasAndriy C/C++ Сетевое программирование 2 29.11.2007 02:09