Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 00:14   #1
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
Стрелка Angelic Player v1.0 (Оцените пожалуйста работу)

Всем доброго времени суток!))
Прошу оценить мой плеер)) Плеер тяжелый так как использует компоненты и скины AlphaSkins... Основан на движке Bass!
Прошу, выскажите свое мнение по поводу плеера... всё что нравится и не нравится)) в следующих версиях буду исправлять)) и дополнять))
и может какие отдельно будут пожелания))
Заранее большое спасибо!

Вот ссылка на скачку плеера:
http://angelic-player.3dn.ru/Files/Setup_v1.0.rar

Скриншот плеера:

Последний раз редактировалось SalasAndriy; 14.09.2009 в 11:33.
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 00:28   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Скачал, поклацал (глубоко не лез, так быстренько) - мене понравился, даже могу сказать очень понравился ИМХО.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:14   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Хорошо

Неплохо...) Как говорится "презентабельно"...

Цитата:
всё что нравится и не нравится)) в следующих версиях буду исправлять)) и дополнять))
"Визуализация" как-то странно растягивается... Точнее почти вообще не растягивается...

Чтоб вызвать меню "Скины/Визуализация" надо ещё постараться так попасть мышою в нужное место...
Я б сделал выбор визуализации только на окне самой визуализации (или/и в настройках)...
А для смены скина просто бросил бы на форму sSkinProvider с MakeSkinMenu=True... (программа на Делфи сделана?)

Кнопок для включения/выключения OnTop не хватает... Да и кнопки приложения на панеле задач нету, я так не привык...



И традиционный "Access violation"..... > Screen <
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:25   #4
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
По умолчанию

spamer и DomiNick, большое спасибо!

Цитата:
И традиционный "Access violation"..... > Screen <
Это Вы эксперементировали?))) Всмысле удалили все скины из папки скинов? или это он сам такое выдал?

Цитата:
(программа на Делфи сделана?)
На делфи)) Конечно больше С++ знаю, но вот написал что написал)) Мой первый серёзный проект на Делфи...

Цитата:
"Визуализация" как-то странно растягивается... Точнее почти вообще не растягивается...
Знаю, знаю)) не одну ночь ломал над этим голову... Просто когда окно становиться больше по размерам, то программа виснет... это исправлю в следующей версии))
Спасибо!

А визуализацию можно развернуть на ввесь экран 2 кликом мышки по ней)

Цитата:
Кнопок для включения/выключения OnTop не хватает... Да и кнопки приложения на панеле задач нету, я так не привык...
Ну, и это тоже))) На счёт кнопки на панели задач то думаю лучше зделаю опцию... так как мне лично там кнопка мешает))
По вкусу и цвету товарища нету)

Последний раз редактировалось SalasAndriy; 14.09.2009 в 01:30.
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:39   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Ждем следующей версии.
з.ы. приятно клацать красивые вещи.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:50   #6
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Ждем следующей версии.
з.ы. приятно клацать красивые вещи.
Спасибо!))
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:55   #7
Coroconogka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Если смотреть на программу с точки зрения обыкновенного пользователя, получается очень даже забавная вещица со своими преимуществами и (мало, но все же есть) недостатками. В основном отличная работа твердая 4!
Coroconogka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 02:07   #8
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Если смотреть на программу с точки зрения обыкновенного пользователя, получается очень даже забавная вещица со своими преимуществами и (мало, но все же есть) недостатками. В основном отличная работа твердая 4!
Спасибо, спасибо!)) Игорь))
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 02:09   #9
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Радость

Цитата:
Это Вы эксперементировали?))) Всмысле удалили все скины из папки скинов? или это он сам такое выдал?
Э... Нет... Как-то даже не добрался до изучения папки программы...
Просто "взял на измор" (я так умею)...
А что скины отдельно от программы не думал... Сам-то я их обычно в екзешник запихиваю...
Цитата:
Просто когда окно становиться больше по размерам, то программа виснет... это исправлю в следующей версии))
А откуда эта визуализация берётся вообще? Это в пресловутом "Bass" встроено такое?
Интересно как оно прорисовывается.....
Цитата:
На счёт кнопки на панели задач то думаю лучше зделаю опцию... так как мне лично там кнопка мешает))
Я уж было приноровился жать "<Alt>+<Tab>", но оказалось что при открытом "О программе" плеер оттуда почему-то пропадает...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 02:42   #10
SalasAndriy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SalasAndriy
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сам-то я их обычно в екзешник запихиваю...
Я тоже хотел но размерчик екзешника приличный тогда, да и при исполнении в оперативке весит много...

Цитата:
А откуда эта визуализация берётся вообще? Это в пресловутом "Bass" встроено такое?
Интересно как оно прорисовывается.....
Для прорисовки визуалки использую BASS_SFX.dll)) это не встроено... Визуализации компании Sonique... Как прорисовывается не знаю)) всё спрятано в этой библиотеке BASS_SFX.dll)
Я только использую её функции...

Цитата:
Я уж было приноровился жать "<Alt>+<Tab>", но оказалось что при открытом "О программе" плеер оттуда почему-то пропадает...
ыыыыы)) точно)
SalasAndriy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените пожалуйтса мою первую работу Kirill1 Свободное общение 5 02.09.2009 22:57
Оцените пожалуйста стоимость сайта Polotenchik О форуме и сайтах клуба 13 19.07.2009 02:48
Оцените, пожалуйста! NetSpace Мультимедиа в Delphi 14 10.07.2009 16:53
Пожалуйста, оцените мою программу!!! =LeonZone= Софт 35 07.09.2007 21:31