Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 13:17   #1
DimentuS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Как мне подключить к интернету второй компьютер через первый??

У меня есть компютер который подключен к интернету, я хочу подключить второй компютер через него, по второй сетевушке, но мой комп с интернетом, не пускает второго. Через какую программу я смогу решить эту проблему???И где её можно скачать???
DimentuS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 15:13   #2
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Вы форумом не ошиблись?
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 17:58   #3
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Тебе нужно настроить прокси сервер на компе с инетом.
Я использую для этих целей UserGate, но сразу предупреждаю: он платный.
В общем ищи программу которая организует прокси-сервер на компе с инетом.
Хотя еще можно и в Винде:
Пуск-панель управления-сетевые подключения-<<правой кнопкой по соединению с инетом>>-свойства-дополнительно-Разрешить другим пользователям в сети использовать подключение к Интернету-в списке ниже выбираешь коннект с локалкой-ОК-Перезагружаешь компы-пробуешь.
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 12:25   #4
colored
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Если речь о двух виндовых машинах, то все решается стандартным визардом. В сетевых подключениях "Файл"->"мастер установки сети". Там все доступно, разберешься.
colored вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Form1 на второй план, Form2 - на первый xxxsas Общие вопросы C/C++ 8 31.05.2011 05:47
Как правильно подключить второй винт tayura Помощь студентам 4 25.06.2009 00:59
Как мне подключить компонент myodbc к делфи Droid БД в Delphi 0 18.02.2009 19:47
Подключить 2 компьютера к интернету через комутатор Ilya87 Операционные системы общие вопросы 16 28.12.2008 17:54
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15