Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 17:47   #1
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию подменю

Можно ли сделать подменю(появляющееся при наведении мыши над пунктом горизонтального меню) только средствами CSS, без Javascript??

Если да, то как??


Заранее Спасибо!!
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 18:06   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Код:
<style>

td.menu .sub
{
    display: none;
}

td.menu:hover .sub
{
    display: block;
}

</style>

<table>
    <tr>
        <td class="menu" valign="top">
            Menu 1
            <div class="sub">
                SubItem 1<br/>
                SubItem 2<br/>
                SubItem 3<br/>
                SubItem 4<br/>
                SubItem 5
            </div>
        </td>
        <td class="menu" valign="top">
            Menu 2
            <div class="sub">
                SubItem 1<br/>
                SubItem 2<br/>
                SubItem 3<br/>
                SubItem 4<br/>
                SubItem 5
            </div>
        </td>
        <td class="menu" valign="top">
            Menu 3
            <div class="sub">
                SubItem 1<br/>
                SubItem 2<br/>
                SubItem 3<br/>
                SubItem 4<br/>
                SubItem 5
            </div>
        </td>
    </tr>
</table>
Вот как - то так... дальше ковыряйтесь сами.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выравнивание подменю по центру ilma55 HTML и CSS 0 20.09.2010 00:36
горизонтальное подменю ilma55 WordPress и другие CMS 4 11.09.2010 12:37
подменю в MainMenu dante77 Компоненты Delphi 0 20.11.2007 19:25
Создание подменю extatic Помощь студентам 1 07.08.2007 20:51
TMainMenu и его подменю Albenous Компоненты Delphi 3 06.02.2007 07:03