Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2012, 12:12   #1
-GoDNeSS-
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Меню ОКНО в EXCEL

Пожалуйста помогите, у меня вот такая проблемка:
Допустим, у меня открыт один файл excel, когда я открываю второй, то первый сворачиваеться не на пусковую панель, а в меню "ОКНО". Как сделать так что бы при открытий много файлов excel они у меня отображались на пусковой панели?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (147.7 Кб, 158 просмотров)
-GoDNeSS- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 12:38   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Не оно?

Правый клик мыши по панели задач-Свойства-вкладка "Панель задач"-Кнопки панели задач-Не группировать. Это для Win7 и Vista.

Для XP, почти так же, только на вкладке "Панель задач" убираем галку напротив "Сгруппировать похожие кнопки" (на память, возможно где-то не так звучит команда, но смысл такой)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню,диалоговое окно в с++ ali_men Visual C++ 1 03.05.2011 13:42
Меню,диалоговое окно в с++ ali_men Общие вопросы C/C++ 0 03.05.2011 11:56
Скрыть окно EXCEL abastorr Microsoft Office Excel 1 09.02.2010 03:25
Необходимо создать окно с меню на С++ Paul_AG Общие вопросы C/C++ 0 12.04.2009 16:55
Меню Excel Altiy Microsoft Office Excel 6 24.09.2007 14:13