Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2009, 17:56   #1
DimoniusX
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Помогите с прогой кому не лень

http://dump.ru/file/1395926

очень прошу очень надо
DimoniusX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:22   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Вот тебе решение задачи, заголовок и шапку уж как-то сам напиши.
Код:
uses crt;
var x,xn,xk,dx,s,f,e,t:double;
    n:integer;
begin
clrscr;
repeat
write('xn=');readln(xn);
until abs(xn)<1 ;
repeat
write('xk=');readln(xk);
until (abs(xk)<1)and(xk>xn);
dx:=0.1;
e:=0.0001;
x:=xn;
while x<=xk do
  begin
   n:=0;s:=0;t:=x;
   f:=ln((1+x)/(1-x));
   while abs(s-f)>=e do
      begin
        s:=s+2*(t/(2*n+1));
        t:=t*x*x;
        inc(n);
      end;
    writeln('x=',x:9:5,'  s=',s:9:5,'  f=',f:9:5,'  n=',n);
    x:=x+dx;
  end;
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 21:44   #3
DimoniusX
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

спаасибо
заголовок то напишу без проблем и шапку
главное ЭТО
DimoniusX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, может кому интересно будет Gab Свободное общение 6 04.09.2012 15:09
Кому не лень. Roman®© Общие вопросы Delphi 2 21.11.2008 11:29
Обсуждение programming... (кому не лень ответь те plize) }{@KeRnutyi Свободное общение 3 14.12.2006 19:50