Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2013, 10:45   #1
Schmidt_ich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 2
Сообщение pager формирует неправильную ссылку адреса

есть cms drupal 7.23 при переходе по страничной навигации адрес формируется некорректно(т.е не так надо) <a href="http://diamant-group.com/ru/catalog" target="_blanc">сам сайт</a> т.е из этого

href="/ru/catalog?brand=All&amp;gem=All&amp;m etal=All&amp;gender=All&amp;price_r ange=All&amp;page=1"> нужно вот это href="/ru/catalog?page=1">
ставил модуль cleanpager но нет..нашел в системе код pager но не знаю (новичок в php) как формируется эта ссылка. Поэтому Гуру php подтолкните юнца на путь истинный. да и еще сайт делал не я поэтому прошу.

$li_first = theme('pager_first', array('text' => (isset($tags[0]) ? $tags[0] : t('« first')), 'element' => $element, 'parameters' => $parameters));
$li_previous = theme('pager_previous', array('text' => (isset($tags[1]) ? $tags[1] : t('‹ previous')), 'element' => $element, 'interval' => 1, 'parameters' => $parameters));
$li_next = theme('pager_next', array('text' => (isset($tags[3]) ? $tags[3] : t('next ›')), 'element' => $element, 'interval' => 1, 'parameters' => $parameters));
$li_last = theme('pager_last', array('text' => (($tags[4]) ? $tags[4] : t('last »')), 'element' => $element, 'parameters' => $parameters));

if ($pager_total[$element] > 1) {

if ($i != $pager_max) {
if ($i > 1) {
$items[] = array(
'class' => array('pager-ellipsis'),
'data' => '…',
);
}
// Now generate the actual pager piece.
for (; $i <= $pager_last && $i <= $pager_max; $i++) {
if ($i < $pager_current) {
$items[] = array(
'class' => array('pager-item'),
'data' => theme('pager_previous', array('text' => $i, 'element' => $element, 'interval' => ($pager_current - $i), 'parameters' => $parameters)),
);
}
if ($i == $pager_current) {
$items[] = array(
'class' => array('pager-current'),
'data' => '<span>'.$i.'</span>',
);
}
if ($i > $pager_current) {
$items[] = array(
'class' => array('pager-item'),
'data' => theme('pager_next', array('text' => $i, 'element' => $element, 'interval' => ($i - $pager_current), 'parameters' => $parameters)),
);
} //if
}
if ($i < $pager_max) {
$items[] = array(
'class' => array('pager-ellipsis'),
'data' => '…',
Schmidt_ich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 14:49   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

запятые для слабаков
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 18:02   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Название подсайта http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=48 ни о чём не говорит?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Известны фамилии,адреса и телефоны 25-ти человек,Найти фамилии и адреса людей,чей телефон начинается с цифры 3. Расмотреть два слу salomon93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 01.12.2011 23:36
Как в посте ссылку на сайт сделать без визуализации самого адреса Аватар О форуме и сайтах клуба 5 15.05.2011 14:40
Неправильную строки программы Vladi_88 Помощь студентам 0 23.04.2011 20:56
Программа запрашивает имя файла и формирует массив brother-bear Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.04.2010 08:41