Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 14:42   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Глобальное изменение GTA.

Возможноли изменить,ну скажем gta vice city так чтобы,
была графика хорошая,скелетная анимацыя, физика и.т.д использував плагины на Delphi?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:15   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Нет. Можно только плагин, чтоб грабить корованы
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:24   #3
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

В Igromania посмотри. Там примеры, как модели можно новые добавлять в MAfia из 3DMAx и в Gta скорее всего тоже.
----------
ТАм одними текстовыми файлами можно такого наворотить....
+текстуры поменять
----------
Именно указанное - Разработчикам возможно)
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:25   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Чем делать такие глобальные изменения, проще заново игру написать.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:15   #5
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Для gta sa сушествует мод, который добавляет в игру реалистичные тени, размытие, Depth of field(размытие далеких обьектов), блюр и.т.д Может он пойдет и на vice city так как движки у них одинаковые.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 11:33   #6
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Так это щитай плагин?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:13   #7
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

У vice city DitectX не 9-тый.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:19   #8
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
Может он пойдет и на vice city так как движки у них одинаковые.
Движки одинаковые, а версии файлов разные. Там другие версии текстур, моделей, файла gta3.img и т.д. Вот мод от VC на GTA3 может и встанет (и то вряд ли), а с SA на VC нет.

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Возможноли изменить,ну скажем gta vice city так чтобы,
была графика хорошая,скелетная анимацыя, физика и.т.д использував плагины на Delphi?
Насчет графики - можно подредактировать текстуры и модели(но делается это графредактором и 3D моделером.

Насчет анимации и физики могу сказать видел файл cuts.img в папке anim. Там внутри ifp и dat'ы я так и не разобрался, что там.

Но на Delphi это не делается, хотя кто знает, может кто и выпустил библиотеку для работы с физикой и анимацией в GTAVC!!! Я б от такой не отказался!!!
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;

Последний раз редактировалось bill_gates; 13.07.2009 в 22:20.
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 10:07   #9
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Я достаточно хорошо знаю движок gta. Текстуры в игре не главное (существуют программы по переводу версий текстур), а например скрипты редактировались одной и той же программой. Даже GTA4 сделана на несильно измененном движке gtasa c единственными серьезными разницами в графике и анимации (используется euphoria).
Модификация о которой я говорю заменяла библиотеку рендера directX "d3d9.dll" позволяя включать различные эффекты. Насколько я помню она подходила также и к другим играм поскольку не связана с каким либо конкретным движком игры.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 10:56   #10
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Это на сайте boris-vorontsov.narod.ru можно найти эти библиотеки, он же их создатель.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальное позиционирование освещения в OpenGL MoDErahN Мультимедиа в Delphi 5 02.06.2009 20:59
Gta 4 Ruska882009 Софт 1 01.04.2009 15:01
Глобальное использование переменных DISAITE Помощь студентам 1 16.03.2009 16:21
А если всем объедениться и создать что-нибудь глобальное? Viteef Свободное общение 37 21.05.2007 16:10