Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2014, 14:56   #11
Артур30.05
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну тут же написано "no address was supplied" — не указан адрес.
И как выше qwaker написал, вы нигде не присваиваете ничего endPoint.
C клиентом разобрался теперь сервер (на скриншоте). Что опять не так?
Изображения
Тип файла: jpg зблс2.jpg (60.1 Кб, 123 просмотров)

Последний раз редактировалось Артур30.05; 11.11.2014 в 14:56. Причина: дополнение
Артур30.05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:12   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Во-первых в finally надо проверять, что объект не null (Exception может выпасть в конструкторе объекта и тогда fs не будет ничего присвоено). Или использовать using http://msdn.microsoft.com/en-us/library/yh598w02.aspx

И для fs try finally либо using должно быть внутри цикла, а не снаружи, вы ж его там больше 1 раза можете создать.

Не очень правда понял что тут произошло — если где-то в цикле выпал Exception, то до finally оно же должно было попасть в catch и вывести его. Или что у вас на 62 строке?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.11.2014 в 15:17.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:44   #13
Артур30.05
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Не очень правда понял что тут произошло — если где-то в цикле выпал Exception, то до finally оно же должно было попасть в catch и вывести его. Или что у вас на 62 строке?[/QUOTE]
создается файл на сервере
Код:
fs = new FileStream("temp." + fileDet.FILETYPE, FileMode.Create, FileAccess.ReadWrite, FileShare.ReadWrite);
Артур30.05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:45   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это 62 строка?
Ну наверно fileDet null.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить видео захват(с веб-Кам.) Клиент->Сервер->Клиент RODNOC Мультимедиа в Delphi 17 03.10.2010 22:31
Клиент->Сервер->Клиент RODNOC Работа с сетью в Delphi 0 25.09.2010 11:49
сервер+клиент+клиент на телефон Razyiller Работа с сетью в Delphi 3 01.04.2010 20:10
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18