Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 12:47   #1
alexprey
Форумчанин
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
Восклицание Потоковая передача

Как мне реализовать потоковую передачу файла через промежуточный сервер??? Например: Я отправил запрос на получение картинки с браузера на промежуточный сервер он уже на нужный сервер. Так вот как сделать так, что бы получить файл можно было не ждать полной его закачке, а отправлять по частям. Сейчас сделано так: сперва промежуточный сервер скачал файл, а потом только начал его передавать на клиент. Надеюсь поняли
alexprey вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:51   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сейчас сделано так: сперва промежуточный сервер скачал файл, а потом только начал его передавать на клиент.
Так пусть не ждет, а передает порциями.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 18:55   #3
alexprey
Форумчанин
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
По умолчанию

Дык я понял, что так надо сделать. У меня прием на сервере идет через TidHttp. И в отдельном потоке
Тоесть. Пришел запрос - выделился новый поток и в нем уже идет получение нужных данных и отправка обратно
alexprey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоковая запись в файл yugik Общие вопросы C/C++ 3 08.09.2010 13:21
Передача из .js в html Ruska882009 JavaScript, Ajax 2 27.05.2009 20:22
Передача файлов DM_bite Свободное общение 1 15.09.2008 16:22
Передача информации Патрон Общие вопросы Delphi 4 16.06.2008 21:05