Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 06:11   #1
gadilla_cs
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Наслоение блоков

Возможно ли сделать так что бы у меня был один невидимый div, и при его вызове он закрывал собой остальные, и они не отъезжали по его границам? Если можно то подскажите как.
gadilla_cs вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 12:51   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<div style="position:absolute; z-index:9999; width:100%; height:1000px">&nbsp;</div>
- ширину, высоту и позиционирование задаем вручную через скрипт (с учетом скролинга)
- можно выставить position:fixed, чтобы не париться со скролингом, но не будет работать в ie6.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование блоков KorPaEv HTML и CSS 5 11.08.2011 21:49
Высота блоков Baaandit HTML и CSS 2 28.04.2010 09:52
наложение блоков vedro-compota HTML и CSS 5 25.04.2010 17:26
Высота блоков. Grind HTML и CSS 1 23.10.2008 21:37
Обмен блоков в массиве Irik Помощь студентам 6 29.04.2007 14:08