Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 16:44   #21
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Радость Спс=)

Вот с модулем счёта количество каждого класса, разобрался.Теперь хочу написать та коже скрипт, только добавить функцию вывода 10 лучших игр.
Счет по количеству, и вывод 10 наибольших добавленыx в категорию серверов по убыванию.Подскажите что за запрос нужен, чтоб был этот счёт?

Люди добрые хелп!

Последний раз редактировалось Predator199; 01.02.2012 в 21:52.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:08   #22
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
$result = mysql_query('SELECT COUNT(*) `id` FROM `lm_list` WHERE `status`=1');
$css =MainClass::$db->num(MainClass::$db->query("SELECT `id` FROM `lm_list` where type='css'"));



echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "
<td width="10" valign="top">
$css
<td>
";
echo "
</table>";
Я хотел всего лишь оформить, а он начел ошибки выкидывать.Как быть мне? То что отметил красным из-за того и ошибки.

Последний раз редактировалось Predator199; 01.03.2012 в 15:30.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:39   #23
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Как быть? - вроде ужне раз скзаали - учи матчасть... базовых знаний по php нет. Смотри как работать и сочетать одинарные и двойные кавычки
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:59   #24
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Спс, за совет.Разобрался.

Последний раз редактировалось Predator199; 01.03.2012 в 16:29.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача по классам с++ zala Помощь студентам 2 14.06.2011 20:47
лабораторная по классам С++ mego4el Помощь студентам 0 01.06.2011 21:01
Задача по Классам datileo Visual C++ 3 12.05.2011 22:57
Программа по Классам!!! bohdanbiz Помощь студентам 1 15.12.2010 18:52