Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 22:18   #1
primusx
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 29
Вопрос Как вставить баннер в phpbb3

У меня есть баннер написанный на php
и форум на движке phpbb3
сам баннер если его поместить в отдельную папку на сайте и запустить отдельно работает нормально.
Но не как не пойму как его вписать в мой портал он или выдает ошибки или вообще не чего не выдает. Обычно если я вставляю php код в портал то

прописываю вместо
<?php
скрипт
?>
пишу
<!-- PHP -->
скрипт
<!-- ENDPHP -->

И все работает, но этот баннер состоит из нескольких файлов php и я не пойму где что изменить нужно пробовал во всех файлах выдает иероглифы.
Вообще может и не надо нечего менять а как то по другому вписать подскажите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: zip userbar.zip (930.9 Кб, 7 просмотров)
primusx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:01   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

если иероглифы - значит несовпадение кодировок.... посмотрите какая кодировка у самого форума - и какую отдают ваши скрипты
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:40   #3
primusx
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

вставил как ссылку и заработало
<p align="center"><a href="http://www.ваш_сайт.ру" title="описание баннера"> <img src="http://www.ваш_сайт.ру/88x31.gif" border=0></a></p>
тема закрыта
primusx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация в phpBB3 grafgrial Работа с сетью в Delphi 5 25.10.2011 22:03
Порекомендуйте как убрать SMS баннер на компьютере? BropyAccedype Безопасность, Шифрование 3 08.07.2011 07:26
Как вставить кнопку "Поделится" или "мне нравится" в phpbb3 borecc PHP 1 07.03.2011 13:44