Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 11:52   #1
likamalika
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Как оптимизировать сайт, используя аналог фреймов?

Допустим, нужно изменить дизайн сайта, а переписывать код каждой страницы как-то нехорошо, может, есть какая-то функция в php для такой задачи?
likamalika вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 12:35   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

include. С её помощью можно любой шаблон создать.
Ну хоть вот так, к примеру.
<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/margin.txt'); marginal("");?>
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DJVU без фреймов, как? BkaNor HTML и CSS 1 06.03.2011 14:01
С чего делать сайт если не с фреймов? Проблема с фреймом в IE. pufystyj HTML и CSS 10 25.01.2011 19:43
Как можно используя IdHttp обратиться к серверу по IP не используя доменное имя. Chasow Работа с сетью в Delphi 1 06.04.2010 04:16
Как отобразить меню поверх всех фреймов? drRobert JavaScript, Ajax 3 31.08.2008 21:37
Помогите оптимизировать сайт Nadejda HTML и CSS 4 07.01.2007 21:04