Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 11:28   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Не работает функция curl_init()

Подскажите что может быть не так в функции curl_init()?

Запускаю функцию так:
$ur=curl_init("http://localhost/mmm/setopt/in.html");

И так:
$ur=curl_init();

На экране всплывает:
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in D:\server\www\mmm\setopt\in.php on line 2

Может нужно подключить какой-нибудь модуль?
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 13:33   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Надо подключить библиотеку curl
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:20   #3
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

Ясно спасибо
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция max400 PHP 13 29.07.2011 10:28
Не работает функция kakawkin Общие вопросы Delphi 3 28.05.2011 15:09
Не работает функция artem611 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.04.2011 10:10
Не работает функция gets()!!! Ilya'91 Общие вопросы C/C++ 1 28.07.2008 23:16