Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2012, 20:22   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

1. тут дали общее направление
2. посмотри как сделано в джумле, код открытый
3. за тебя.. делать то что нужно тебе - никто не будет, не тот раздел
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 20:37   #12
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Понятно что не кто делать за меня не будет. Но я считаю что 100% кто-то это делал, их я и прошу дать мне ссылку на источники где они находили инфу или подсказать какие либо функции, которые лично использовали.

В джумле я копался, но нечего не нашел.
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:03   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

плохо копался..... ведь это там есть!
...а вообще немного думаешь и делаешь
.. типа
нужно твоему скрипту наличие либы GD - if (проверка) - есно "гуд" итд
нужные функции в поисковике ищешь... все находится
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 22:11   #14
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

что такое либа GD?
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 22:39   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

у тебя отключены все поисковики? набери в строке: php GD и посмотри 100 тыщ ссылок
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 11:34   #16
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Все, разобрался с этим. Нужно было просто функцией находить например версию php, это значение в переменную, а потом условие как Вы и сказали. Спасибо!

И последней вопрос.
Подскажите пожалуйста функции и как ими пользоваться.
Которые бы из директории в которой есть свои папки и файлы создали phar архив.
И которые бы все содержимое phar архива разархивировали.

Я тут http://www.php.net/manual/ru/indexes...ry-index-for-p находил функции которое по одному файлу архивируют и разархивируют. Но у меня около 1000 файлов...
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 12:20   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

смотри предыдущий пост
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 13:30   #18
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Phar:
manual
Хабр
PHAR — упаковка PHP-приложений
Инфы полно – было б желание...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 19:38   #19
Rost93
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 249
По умолчанию

Всем спасибо! Вот что я хотел узнать от вас по последнему вопросу, может кому нибудь пригодиться:
Создание PHAR архива-
$phar = new Phar(ИМЯ ФАЙЛА.phar', 0, 'ИМЯ ФАЙЛА.phar');
$phar->buildFromDirectory('ИМЯ КАТАЛОГА ОТ КУДА АРХИВИРОВАТЬ ФАЙЛЫ');

Разархивирование-
$phar = new Phar('ИМЯ АРХИВА.phar');
$phar->extractTo('ПУТЬ КУДА РАЗАРХИВИРОВАТЬ');
Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде. © Хохот Шамана
Rost93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по C++ Antitime Общие вопросы C/C++ 10 26.01.2012 15:00
Несколько вопросов pix_l Общие вопросы Delphi 1 29.03.2009 22:26
Несколько вопросов Зубоскалик Общие вопросы Delphi 14 20.11.2008 14:28
Несколько Вопросов Дорст Общие вопросы Delphi 3 12.11.2007 09:18