Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2012, 17:50   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Передать пост

В коде написал что к чему.
PHP код:
function tiketsopen() {    
global 
$db;
$result $db->Query("SELECT * FROM `tikets` WHERE moder=0 and id='Нужно суда передать id того тикета по которому переходим на просмотр" ORDER BY date LIMIT 20");
    foreach (
$result as $obj) {
            
$title =$obj->title;
            
$id = $obj->id;
            
$tikets[] = array(    
                'title' => 
$title,
                'id' => 
$id,
            );
    }
    return 
$tikets;
}

    
$tikets = tiketsopen(rr);        
foreach(
$tikets as $row) {
$tikets_content .= 
<<<HTML
 Как от сюда передать(выше) id того тикета по которому переходим на полный просмотр.
<a href="
/index.php?do=tikets&id=mm" > {$row['title']}</a>
    
HTML;
    }
break; 
Сделал передачу переменных через сессию, все правильно. Проблема в следующем.
Когда переходишь на просмотр тикете, получается снова запрос к бд и показывает содержимое 1-го тикета в зависимости от сортировки в запросе. Как можно было бы -поправить? Передав id в запрос это можно было бы разрешить. Есть ли еще выходы?

Последний раз редактировалось Predator199; 18.09.2012 в 18:06.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 11:51   #2
Pathetic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Код HTML:
 Как от сюда передать(выше) id того тикета по которому переходим на полный просмотр.
<a href="/index.php?do=tikets&id=mm" > {$row['title']}</a>
ну так передайте гет параметр:
PHP код:
<a href="/index.php?do=tikets&id=mm&target={$row['id']}> {$row['title']}</a
Pathetic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пост запрос) zipo666 Общие вопросы C/C++ 0 09.08.2012 20:13
куда подевался пост маГГ85 PHP 5 27.12.2011 12:17
Отправка пост параметров на страницу! AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 2 14.05.2009 16:45
не проходит пост - запрос.... Kitt Работа с сетью в Delphi 4 13.05.2008 20:38