Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2013, 17:35   #1
Devolarium
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Cookies

Обьясню ситуацию:

При переходе на страницу в куки записываются данные о посещаемой странице и добавляется +1. При последующем переходе на страницу сверяет есть ли данные в куках, и если да то ничего не делает, иначе +1.

Проблема с временем хранения куков

Код:
if (isset($_GET['id'])) {$id = $_GET['id']; }
setcookie($id,$id, time()+ 3600 * 24 * 365);
куки хранятся некоторое время потом снова теряются, хотя ссылаясь на код они должны храниться год
Devolarium вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:35   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Где проверка существования куки? Что передаётся в $_GET['id'] ? циферки? У вас кука имеет название "1"? Может дать ей более осмысленное постоянное название?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подстановка Cookies Fizerator Работа с сетью в Delphi 0 21.05.2011 19:13
Cookies aukly Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 2 14.03.2011 11:28
IdHttpServer Cookies postal2 Работа с сетью в Delphi 7 09.09.2009 15:23
Редактор Cookies CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 0 05.09.2009 19:28
Добавление Cookies Voody Работа с сетью в Delphi 4 23.07.2009 20:08