Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2008, 17:20   #1
Kardi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию запись на прием

помогите, плис, такая тема..
в базе нужна таблица с ФИО, должностью, номером кабинета, временем приема по дням недели с пн. по пт.
суть такая: при заходе на сайт пользователь может посмотреть, есть ли у врача свободное время в этот день и если есть отправить заявку на прием..
подскажите, как это реализовать, ваша цена
результат нужен срочно..
Kardi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 17:49   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Могу сделать, но не очень срочно (в течении следующей недели, т.к. загружен работой).

Последний раз редактировалось Arigato; 28.02.2011 в 15:54.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:13   #3
altyhov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Здравствуйте!

За сколько напишите по времени и по цене
altyhov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:22   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

без дизайна, чисто функционал - можно дня за 3-4
по цене от 500$ если это только фронтенд, без админки

координаты: adsoft@rambler.ru или icq 303-206-418
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:29   #5
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

ребята, тема эта 2008 года.
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:53   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

во блин лоханулся... из некропостера altyhov
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 16:00   #7
pray_driver
Форумчанин
 
Аватар для pray_driver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

ну может им до сих пор надо. Так-то работёнка не пыльная за 500 денег
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
pray_driver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как организовать прием и работу кладра tarakan1983 БД в Delphi 10 12.03.2009 18:30
Отправка запросов, прием html кода lamero Работа с сетью в Delphi 1 07.11.2008 14:42
TServerSocket и TClientSocket передача и прием файла Vovandows Работа с сетью в Delphi 2 24.09.2008 09:23
прием сообщений win32 oto_aki Общие вопросы C/C++ 9 26.02.2008 20:58
Прием SMS SERG1980 Свободное общение 0 04.10.2007 16:10