Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 20:18   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Вопрос Прокрутка заголовка

Всем привет.Необходимо реализовать прокрутку заголовка формы,но так чтобы он шел не сплошным текстом,а интервалом.То есть допустим заголовок идет так 1)form4form4form4,а надо так 2)form4(временной промежуток)form4.Как можно это сделать для 2 варианта?Для первого знаю вот
Код:
Procedure TForm1.Timer1Timer(sender:tobject);
begin
form4.caption:=ansimidstr(form4.caption,2,length(application.title)-1)+form4.caption[1];
end;
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 22:14   #2
chertovich
Форумчанин
 
Аватар для chertovich
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 489
По умолчанию

Поясни, пожалуйсто, еще раз, а то я как-то не догнал кому это нужно)
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
chertovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 10:35   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Бегущая строка чтоли нужна?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 10:54   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.Timer1Timer(sender:tobject);
begin
form4.caption:=ansimidstr(form4.caption,2,length(application.title)-1)+form4.caption[1] + '          ';
end;
Так попробуйте, хотя я тоже ничего не понял.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 12:32   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Код:
Procedure TForm1.Timer1Timer(sender:tobject);
begin
form4.caption:=ansimidstr(form4.caption,2,length(application.title)-1)+form4.caption[1] + '          ';
end;
Нет не так.Так прокрутка начинается с первого символа заголовка+' 'Следующие символы.
Цитата:
Бегущая строка чтоли нужна?
Да.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 15:35   #6
phphel
Форумчанин
 
Аватар для phphel
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 249
По умолчанию

http://forum.chertenok.ru/my_downloa...ion=show&id=22
Moonquake
phphel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт заголовка osven JavaScript, Ajax 1 28.09.2009 20:25
Создание заголовка Senjja Microsoft Office Word 0 26.09.2009 14:04
Генерация заголовка MAcK Фриланс 3 06.11.2008 11:59
Смена заголовка Terran Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 01:37
Шрифт заголовка Elena БД в Delphi 9 31.05.2007 13:30