Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 12:43   #1
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
Смех Компьютерная игра в окне

Я люблю играть в Gta на досуге).... и я для удобства хочу запустить gta-vc.exe(GTA Vice City) в окне ,то есть не во весь экран! Помогите решить эту задачу!!!
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:46   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Какое отношение данный вопрос имеет к Делфи?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:52   #3
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Прямое! Как с помощью Delphi запустить gta Vice City в окне!
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:36   #4
Celestia
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

Dima DDM, ты имеешь ввиду как написать программу на делфи, которая запустит gta-vc.exe с указанными параметрами командной строки (типа -windowed или я незнаю, что там у гта чтобы запустить игру в оконном режиме)?
Если я тебя правильно понял, то вот код:
(в uses добавь ShellApi; )
Код:
ShellExecute(Handle, 'open', 'C:\...\gta-vc.exe', '[тут ставь нужные тебе параметры командной строки]',  nil,  SW_SHOWNORMAL);

Последний раз редактировалось Celestia; 29.11.2010 в 12:38.
Celestia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:57   #5
Ckomoroh
Я еще только учусь
Форумчанин
 
Аватар для Ckomoroh
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

А может просто поставить виртуалку и на ней гонять?
Ckomoroh вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:26   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Зачем мудрить и придумывать, уже все сделали за вас.
http://gta.ag.ru/gta4/info/faq/tech/
Цитата:
Можно ли запустить игру в оконном режиме?
Да, надо создать в корне с игрой файл commandline.txt и прописать в нём: -windowed
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:31   #7
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Ничего НЕ подходит!!!((( Мне кажется нет никакого параметра для Запуска Vice City в окне.Надо как то найти уже запущенное окно перехватить его и поменять разрешение !
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:10   #8
oleg.v
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Alt+Enter ваше всё.
oleg.v вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:50   #9
.pixel
c++, dx/ogl
Форумчанин
 
Аватар для .pixel
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 131
По умолчанию

oleg.v
Цитата:
Alt+Enter ваше всё.
+1
аха, так же и Alt+F4 для нас - свят)) А уж про три священных кнопки я умолчу xD

Dima DDM
Цитата:
Я люблю играть в Gta на досуге).... и я для удобства хочу запустить gta-vc.exe(GTA Vice City) в окне…
Еще как вариант можно предложить расположить монитор на подоконнике и любоваться видом игры в окне xD
“Batch, Batch, Batch:” What Does It Really Mean?
I am a donut! Ask not how many tris/batch, but
rather how many batches/frame!

Последний раз редактировалось .pixel; 29.11.2010 в 20:55. Причина: время
.pixel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 22:07   #10
oleg.v
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

.pixel зачем добиваешь лежачего xD
oleg.v вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютерная графика на С++ Nikolai2010 Общие вопросы C/C++ 10 06.06.2010 19:04
Компьютерная графика на C# Mclaren Софт 0 02.06.2010 23:57
Компьютерная библия. Goblin Свободное общение 5 12.05.2009 18:15
компьютерная графика Черная тень Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 11.01.2009 07:29