Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2015, 22:01   #1
Артём (Начинающий)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 1
Вопрос Как сделать цветной текст в PascalABC.Net?

Как сделать цветной текст в PascalABC.Net?

Условно у меня есть программа:

Код:
program 123;

begin
writeln('Привет! ');
end.
Как сделать так, чтоб вывелось слово "Привет! " зелёного цвета?

Последний раз редактировалось Stilet; 24.12.2015 в 20:52.
Артём (Начинающий) вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 11:46   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Подключите модуль Crt или GraphABC и воспользуйтесь соответствующими командами для установки цвета текста
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 17:20   #3
SASFM
Форумчанин
 
Аватар для SASFM
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rubius2008 Посмотреть сообщение
Подключите модуль Crt или GraphABC и воспользуйтесь соответствующими командами для установки цвета текста
А где пример?
Моя родина там, где мой компьютер
SASFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 18:27   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SASFM Посмотреть сообщение
А где пример?
"Вы хочете песен?! Их есть у меня!"

Код:
uses GraphABC;
begin
  SetFontColor(clGreen);
  WriteLn('Привет!');
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] цветной текст Dioklet Общие вопросы C/C++ 3 04.08.2013 11:13
Как сделать цветной строку в TDBAdvGrid? k1r1ch БД в Delphi 2 29.04.2010 08:01
Цветной текст RichEdit KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 17 13.12.2009 17:52
Как вставить в TListBox цветной текст? VintProg Общие вопросы Delphi 2 03.08.2009 11:46
Цветной текст ERASERROR Общие вопросы Delphi 4 25.01.2008 21:04