Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 11:10   #1
sashahttp
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 17
Восклицание Не работает под ограниченной учетной записью!

Думаю много кто сталкивался с такой проблемой. Delphi не работает под ограниченной учетной записью, постоянно выдает ошибки разные. А под админом все нормально! может кто подскажет есть решение этой проблемы? очень нужно!
sashahttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 11:27   #2
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

А где вы так работаете, под ограниченой учётной записью? Есть тока один выход. Найти портативную версию которая никуда, не лезет и не пишет. У меня 2006 работал под ограниченной записью я пробовал. А какая у вас версия?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 12:02   #3
sashahttp
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

У нас в университете все компьютеры работают под доменом. И стоит у нас везде Delphi7. студентам - программистам даем пароль админский, они потом начинают в системе лазить, и винду приходится сносить! А портативная версия никаких ограничений не имеет???? попробую скачть....
sashahttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 12:14   #4
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Код:
У нас в университете все компьютеры работают под доменом. 
И стоит у нас везде Delphi7. студентам - программистам даем пароль админский, они потом начинают в системе лазить, и винду приходится сносить! 
А портативная версия никаких ограничений не имеет???? попробую скачть....
Мне кажется нет потому, что я пришёл и должен спокойно сесть работать с ней.
У нас в школе пароль от админа ни кому не давали. Учитель подходил и вводил каждому пароль и всё.
И к тому же делал запуска от имени... там выбирал админа. Всё делфи работает нормально, а винду
разнести нельзя. Насчёт портативки сам не пробовал, потому что программирую дома и на работе, а
там я сам себе хозяин!
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 13:39   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

сорри за оффтоп..

Цитата:
И к тому же делал запуска от имени... там выбирал админа. Всё делфи работает нормально, а винду
разнести нельзя.
да.. повезло! не попались настоящие "кулхацкеры"
иначе Delphi File - Open
в данный момент Вам доступны ВСЕ файлы и папки, доступные администратору..

дальше больше.
в формочке на дельфи пишем
такой код
WinExec('command.com',SW_NORMAL);
при запуске по F9 у нас командная строка от имени администратора

или,
WinExec('C:\Program Files\Far\Far.exe',SW_NORMAL);
запущен FAR от имени администратора..

дальше уже всё можно делать....



А автору топика, имхо, реально поможет портативная версия Delphi.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 31.03.2010 в 14:09.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 14:26   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
постоянно выдает ошибки разные.
Я администрировал класс в колледже, и похожим образом настраивал Делфи. Если в нем правильно настроить пути ошибок не даст.
Какие ошибки вылезают, приведи пример.
Цитата:
Найти портативную версию которая никуда, не лезет и не пишет
Такой не существует. По любому будет куда-то лезть, хотя бы в реестр
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 20:39   #7
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

я встречал подобные программы, была таже проблема. Делал так создавал приложение на делфи которое запускало программу с правами администратора. Т.е. всё равно что воспользоватся "запустить от имени", если это интересно, поищу в моих сообщениях, в прошлом году

Но возможо глюк только с каталогами? Так как сказал Stilet, попробывать выставить правильные права.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 08:22   #8
sashahttp
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

сделал студент программу с базой access, через Jet 4 oledb provider. под админом все работает, переходишь на доменную запись студента, пишет "data base error" can't open table. а портативные все урезанные, нам не подходят.
sashahttp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оffice не работает под одной учетной записью Romankko Microsoft Office Word 1 04.01.2010 10:20
Работа программы с БД с ограниченной учетной записью пользователя Windows Стас БД в Delphi 3 11.12.2009 14:35
Не работает макрос под OpenOffice Sanek_81 Microsoft Office Excel 1 06.08.2009 14:12
Узнать под каким пользователем работает процесс sysyman Win Api 2 10.02.2009 00:10
как из Delphi определить под какой учетной записью осуществлен вход в систему zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:14