Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 16:56   #1
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию ShellExecute

У меня дельфи чтото матюгается на ShellExecute:
Код:
function ShellExecute(Hwnd : HWND; lpOperation, lpFile, lpParameters, lpDirectory : LPCTSTR; nShowCmd : INTEGER): HINSTANCE;
[Error] DR.pas(22): 'HINSTANCE' is not a type identifier
Взял из хелпа по СДК в самой дельфи.
Объявлял в типах и в варе пробовал, если я чтото делаю не так объясните как делать правельно и не посылайте неведомо куда =\\
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 17:02   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
 uses ShellApi;
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
параметр ShowCmd в ShellExecute Евгений_k Общие вопросы Delphi 9 16.04.2008 16:37
ShellExecute SNUPY Общие вопросы Delphi 4 19.02.2008 22:59
ShellExecute Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 31.10.2007 13:33
ShellExecute doncova1 БД в Delphi 4 29.11.2006 18:20