Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2008, 10:25   #1
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию shellExecute

http://keep4u.ru/full/081018/694ac728c750cb4ab0/jpg
=)
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 10:46   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Какой ужас. может пойдете почитаите букварь ? Честно... ну вопрос из серии "Май нэйм из Вася". Ну написано ведь Что нужен PAnsiChar а вы ему String.. ну попробуйте почитать что вам пишет дельфи, и не будет таких вопросов "=)". Не зря же дельфи вам красным цветом выделяет. Или это вы так по флудить решили?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 11:17   #3
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

я понял что там написано )) только вот раньше этого не писало ) уже дописал функцию string в pansichar но всёравно не пашет ))
Пс делфи 7 ( на 6 не возникало проблем )
В общем у меня делфи не компилирует , тк передавал другим .. у них всё норм ..
---

Последний раз редактировалось GAGARIN-NEW; 18.10.2008 в 11:40.
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 12:04   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

GAGARIN-NEW, вам нужно сделать так:

Код:
Procedure TForm1.N9Click(Sender: TObject);
Begin
ShellExecute(Application.Handle,'Open',PChar(ExtractFilePath(ListView1.Selected.SubItems[2])),Nil,Nil,SW_SHOWDEFAULT);
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellExecute Zeraim Общие вопросы Delphi 1 07.05.2008 17:02
ShellExecute SNUPY Общие вопросы Delphi 4 19.02.2008 22:59
ShellExecute Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 31.10.2007 13:33
ShellExecute doncova1 БД в Delphi 4 29.11.2006 18:20