Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 15:48   #1
Gollandec
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 9
Радость Смена названия заголовка MFC приложения

Добрый день , уважаемые программисты!Помогите решить вопрос : как в созданом ранее MFC приложении поменять название которое выводится в строке заголовка? Приложение довольно простое(упрощенный мини пейнт)Вот проект :

http://www.programmersclub.ru/mfc-пр...ый-мини-пейнт/
Gollandec вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 15:57   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Если хранится в виде String, то можно попробовать Хекс редактором покопаться.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:30   #3
Gollandec
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Впринцыпе можно,но мне не так важен результат,как принцип смены.В проекте есть ф-я PreCreateWindow,которая отвечает за создание окна,но там все параметры по умолчанию
Gollandec вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 21:52   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

можно сделать так

Код:
BOOL CMiniPaintDoc::OnNewDocument()
{
	if (!CDocument::OnNewDocument())
		return FALSE;

	// TODO: add reinitialization code here
	// (SDI documents will reuse this document)
	this->SetTitle("New MiniPaint Document");

	return TRUE;
}
или назначить свой обработчик меню File - New вместо стандартного

ON_COMMAND(ID_FILE_NEW, &CWinApp::OnFileNew)
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 00:36   #5
Gollandec
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо!Проблема решена
Gollandec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание заголовка Senjja Microsoft Office Word 0 26.09.2009 14:04
Генерация заголовка MAcK Фриланс 3 06.11.2008 11:59
Смена кодировки названия открываемого файла в адресной строке при переходе на него по ссылки Adamant HTML и CSS 1 08.02.2008 18:51
Смена заголовка Terran Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 01:37
Смена иконки стороннего приложения Wiedzmin Win Api 2 01.05.2007 16:19