Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2017, 22:15   #1
Pavel124
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Вывод ВРЕМЕНИ из БД и работа с минутами в С++

Доброго времени суток!


Помогите, как сделать так чтобы:
1) был вывод времени из БД MSAccess в массив двумерный где будут хранится две колонки со временем (формат времени ч:мин)
2) потом можно было в С++ перевести это время в минуты и работать с ним т.е. отнимать одно время от другого а потом разность делить нацело ( int) и т.п
Pavel124 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 06:54   #2
Imjonhson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

для работы с временем есть готовая структура SYSTEMTIME и множество полезных функций для работы с ней Time Functions
Imjonhson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 06:58   #3
Imjonhson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

компоненты на вкладке ado
Imjonhson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод времени и выходного дня вместо времени Mikesh PHP 2 31.01.2014 00:22
FormatDateTime - вывод времени flug Общие вопросы Delphi 6 10.05.2012 14:12
Вывод сообщения по времени DimOn4Ik БД в Delphi 12 31.03.2010 23:00
Вывод времени в консоль. BlincAttack Общие вопросы .NET 2 06.10.2009 14:57
Вывод даты и времени. mephist Microsoft Office Excel 2 12.08.2009 10:44