Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2017, 13:52   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_zhilenkov Посмотреть сообщение
У меня есть мини спектрометр к нему идет Sample программное обеспечение с минимальным набором функций.
Так а оно есть только для C++/CLI?
Для нормальных .NET языков (C#, VB.NET) или чистого С++ нет?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 14:39   #12
Alex_zhilenkov
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Может и есть, но у меня нет.
Alex_zhilenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 15:08   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Открываем SampleAPL.vcxproj и дописываем в <PropertyGroup Label="Globals"> (как советовали по ссылке) <TargetFrameworkVersion>v3.5</TargetFrameworkVersion> и вуаля...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 04:50   #14
Alex_zhilenkov
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Добавил <TargetFrameworkVersion>v3.5</TargetFrameworkVersion> в <PropertyGroup Label="Globals">.
Код:
  
<PropertyGroup Label="Globals">
<ProjectGuid>{FC1A819D-6AB9-40E5-A8FC-51273AD19186}</ProjectGuid>
 <TargetFrameworkVersion>v3.5</TargetFrameworkVersion>
 <RootNamespace>SampleAPL</RootNamespace>
Проверил как написано по ссылки версию framework. Последняя поменялась на 3,5 рис.1. Но проблема осталась рис.2. Больше ни чего не трогал.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (98.5 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (97.4 Кб, 146 просмотров)
Alex_zhilenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 06:39   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Ну так это уже следущий этап. У вас сборка для младшей версии и она не запустится на 4.0 хосте. Ставьте туда, где будет работать 3.5 рантайм.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 09:07   #16
Alex_zhilenkov
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Заменил <TargetFrameworkVersion>v3.5</TargetFrameworkVersion> на <TargetFrameworkVersion>v4.0</TargetFrameworkVersion> ошибка не поменялась.
Цитата:
Ставьте туда, где будет работать 3.5 рантайм.
Скажите пожалуйста как правильно это сделать?
Alex_zhilenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 09:44   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Она и не поменяется. У вас сторонняя сборка HMSUSB2.dll написана под 2.0 и не загрузится в 4.0 окружении.

Цитата:
Скажите пожалуйста как правильно это сделать?
Зайти на офф сайт майкрософта. Скачать. Запустить и поставить.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 10:24   #18
Alex_zhilenkov
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Как я понял 2.0 окружение это visual studio 2008 ?
Alex_zhilenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 10:56   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Нет..Net Framework и Microsoft C++ 2008 redistrib это разные вещи, даже называются по разному.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 11:11   #20
Alex_zhilenkov
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Так у меня есть Net Framework 2.0 стоит рис.1.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (71.8 Кб, 143 просмотров)
Alex_zhilenkov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при инсталляции проекта через InstallShield belkeandrey Общие вопросы Delphi 2 02.05.2013 09:50
Qt Adroid ошибка при запуске отладки iceman2112 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 19.03.2013 15:59
Исправление ошибки проекта. borland98 Помощь студентам 1 25.12.2012 17:42
При компиляции Win32 проекта сразу выдает ошибки Mary_1894 Visual C++ 2 14.10.2012 18:12
Ошибка при сборке проекта в QT. JoberLord Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 17.04.2010 16:33