Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2017, 18:46   #1
Ruslan320
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Вывод данных из таблицы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста исправить код.
При запуске кода получаю только последнюю строку таблицы.
Надо чтобы при нажатии на кнопку в label выходили все данные из таблицы. Не судите строго только начал изучать python
Заранее огромное спасибо!

Код:
from tkinter import * 
import sqlite3 as lite 
import sys 

def Square():
    con = lite.connect('sport.sqlite')
    with con:
        cur = con.cursor()
        cur.execute("SELECT * FROM HOCKEY")

        while True:
            row = cur.fetchone()

            if row == None:
                break

            label["text"] = row[0], "|", row[1], "|", "Адрес:", row[2], "|", "Главный тренер:", row[3], "|", row[4], "|", "Год создания:", row[5]




root=Tk() 
button = Button(root, text="Go", command = Square) 
button.grid(row=1, column=1) 
label = Label(root, height=40) 
label.grid(row=0, column=0) 


root.mainloop()

Последний раз редактировалось Ruslan320; 15.03.2017 в 18:50.
Ruslan320 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 18:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Видимо надо было += вместо =
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 14:12   #3
Ruslan320
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Выходит ошибка.
TypeError: unsupported operand type(s) for +: ‘int’ and ‘str’
Ruslan320 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 21:41   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Если у вас есть цифра и строка, и нужно сделать вывод в консоль.
Склеить, конкатинировать ... то в питоне можно так.




Код:
age = 23;
print( ' Ивану '+str(age)+' года' );

Или вот так, но это более продвинутый и гибкий метод который позволяет все очень красиво форматировать, очень удобно если есть огромное количесвто цифр в которых нужно что то искать визуально.



Код:
A = 3.14;
B = 77;
C = 'BOB';

print( " | {0:10} {1:10} лет | PI == {2:10,.2f} | ".format( C, B, A ) );

>>>  | BOB                77 лет | PI ==       3.14 | 

# Так можно делать таблици, и многое другое
large_INT = 10000000.65353365
print "|{0:14,.2f} | {1:14} | {2:14}|".format(large_INT,large_INT,large_INT)
>>> | 10,000,000.65 |  10000000.6535 |  10000000.6535|

# или если все это вообще не важно, нужно просто тупо вывести.

print A, B, C;
>>> 3.14 77 BOB
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось Alex11223; 16.03.2017 в 21:54.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из одного листа одной таблицы в создаваемые листы другой таблицы zlotaust Microsoft Office Excel 5 25.06.2016 14:14
Delphi - вывод всех данных с таблицы ridek БД в Delphi 5 30.07.2015 20:56
Вывод данных из таблицы на userform timesoon Microsoft Office Excel 2 27.04.2012 19:53
Вывод данных из таблицы в форму, в поле со списком Alex-Onis Microsoft Office Access 9 21.10.2010 14:32