Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какое впечатление оставляет у вас данный сайт?
Замечательно, ничего лишнего 1 14.29%
Мало информации 3 42.86%
Очень плохой сайт 3 42.86%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 19:38   #1
miscreant
ещё не программист
Пользователь
 
Аватар для miscreant
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию Покритикуйте сайт

http://insar-akz.ru/
приемлема любая критика
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно

Последний раз редактировалось miscreant; 06.06.2011 в 19:45.
miscreant вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 19:48   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Чисто... слишком чисто.

Желательно:
- прижать футер к низу,
- поэкспериментировать с box-shadow.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:16   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Рекламируете антикоррозийное средство, а логотип выглядит, как-будто его весь разъело.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 23:06   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Так а нечего критиковать - сайта, как такового, нет...
Ничего личного - но три страницы, две из которых ФОС и Контакты - это "сайт" с большой натяжкой.

И почему в разделе PHP?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 23:31   #5
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Ну типо на пхп ))), хотя я не вужу смысла делать страницы динамичесскими, если статики вполне было бы достаточно... а так поднимается как гризли после косяка... и да, слижком уж гладко, как попа младенца...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 08:25   #6
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Картинки с сертификатами справа сверху надо сделать "кликабельными".
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 00:16   #7
sunnyws
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

а почему все тексты на белом?
ну не вписывается оно в диз как-то...
sunnyws вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 00:30   #8
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

В целом нормально, дизайн конечно простенький, хотя бы на логотип можно было бы потратится. Насчет футера и сертификатов поддерживаю. Можно сделать чтоб по клику, картинка сертификата приближалась. В контактах красивей смотрелась бы гугле или яндекс карта, галерея работ пустая, да еще капча бледная сильно, плохо видно символы
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 18:00   #9
Megator
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Медленно страницы грузятся, попробуйте поставить ускоритель типа eAccelerator
Megator вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 20:35   #10
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Все нормально грузится. без акселераторов можно обойтись.

и вот этобы не помешало.сделайте всплывающие изображения. чтобы открывались в оргинальном размере, ну или уменшеном. Это уже как кому нравится.
Цитата:
Картинки с сертификатами справа сверху надо сделать "кликабельными".
Хороший сайт. WEB2.0 рулит
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покритикуйте код. Интересно мнение. Пойму ошибки. Проект и подробности в теме... Casper-SC Общие вопросы .NET 2 28.01.2011 07:22
Покритикуйте схему =) dFrem WordPress и другие CMS 0 18.01.2011 18:35
Покритикуйте код авторизации skeletor PHP 13 06.08.2010 02:45
Программа на С++. Покритикуйте код, будьте добры)) iehf Помощь студентам 9 30.03.2010 15:02