Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какое впечатление оставляет у вас данный сайт?
Замечательно, ничего лишнего 1 14.29%
Мало информации 3 42.86%
Очень плохой сайт 3 42.86%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 11:39   #11
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

дизайнеру 5 баллов
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 12:16   #12
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

В общем, нормально. НО как уже было сказано, дизайн чересчур минималистичный + картинки сертификатов лучше сделать кликабельными.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покритикуйте код. Интересно мнение. Пойму ошибки. Проект и подробности в теме... Casper-SC Общие вопросы .NET 2 28.01.2011 07:22
Покритикуйте схему =) dFrem WordPress и другие CMS 0 18.01.2011 18:35
Покритикуйте код авторизации skeletor PHP 13 06.08.2010 02:45
Программа на С++. Покритикуйте код, будьте добры)) iehf Помощь студентам 9 30.03.2010 15:02