Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 21:37   #1
HTL
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 77
По умолчанию Аналог функции Delete() в Delphi на PHP

Сабж, нужно удалять подстроки зная позицию начала и конца
HTL вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 23:10   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

можно сделать, сначала обрезаете строку до начала места, потом то что после конца участка, ну и конкатенация ) (по ходу на гавнокод подстрикаю...;D)
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 01:18   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

PHP код:
substr_replace($string''$start, ($end-$start)); 
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог функции prompt() из JavaScript в Delphi _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 6 02.06.2011 19:49
есть ли в delphi аналог функции Time() из С++? Juffin Общие вопросы Delphi 1 11.04.2010 18:29
Аналог этой функции на C killer12rus Помощь студентам 1 20.03.2010 15:23
есть ли в php аналог функции XIRR? (XIRR-функция Excel) zvezda_t PHP 1 24.02.2010 15:56
error C2541: 'delete' : cannot delete objects that are not pointers novokhatsky Общие вопросы C/C++ 2 14.12.2009 10:25