Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 11:17   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Не удается выполнить команды сопроцессора!

Вот код:

Код:
function Test: Single; assembler;
asm


mov [esp+4], Single(1.0)
mov [esp+8], Single(1.0)
fld [esp+4];
fld [esp+8];
fmul


end;
Как сделать правильно?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:38   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Так тут стек портится. Место надо бы в нём выделить.
Код:
sub esp, 12
...
add esp, 12
или типа того.
А если единички загружать - это просто fld1.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается зарегистрироваться NNN32 Работа с сетью в Delphi 2 13.07.2010 09:15
Не удается зарегенится NNN32 PHP 0 09.07.2010 16:20
Pascal - подключения сопроцессора и методы сортировки bezkor Помощь студентам 3 17.05.2010 08:45
Программная эмуляция среды сопроцессора Intel 80x87. Команда FICOM(C++,Assembler). SeFlash Помощь студентам 0 20.12.2009 22:00
пробл с использованием сопроцессора Aneli Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 25.11.2009 21:44