Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2008, 13:57   #1
snaem
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 21
По умолчанию Как открыть web-страницу из программы?

Для открытия использовал
Код:
private: System::Void linkLabel1_LinkClicked(System::Object^  sender, System::Windows::Forms::LinkLabelLinkClickedEventArgs^  e) 
{
this->linkLabel1->Links[linkLabel1->Links->IndexOf(e->Link)]->Visited=true;
	  String^str=this->textBox1->Text;//адрес сайта
	  System::Diagnostics::Process::Start(str);
}
Нет ли другова способа
snaem вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 14:44   #2
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Код:

Попробуйте следующее, проверено, работает:

USES
registry,shellapi;


procedure OpenURL(Url: string);
 var
   ts: string;
 begin
   with TRegistry.Create do
     try
       rootkey := HKEY_CLASSES_ROOT;
       OpenKey('\htmlfile\shell\open\command', False);
       try
         ts := ReadString('');
       except
         ts := '';
       end;
       CloseKey;
     finally
       Free;
     end;
   if ts = '' then Exit;
   // remove quotes and commandline parameters 
  ts := Copy(ts, Pos('"', ts) + 1, Length(ts));
   ts := Copy(ts, 1, Pos('"', ts) - 1);
   ShellExecute(0, 'open', PChar(ts), PChar(url), nil, SW_SHOW);
 end;


begin
openurl('http://www.site.ru');
end;
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 18:28   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Код:
 
 String^ linkText = linkLabel1->Text;
 
 Process^ proc = gcnew Process();

 proc->StartInfo->FileName = linkText;
 
 proc->StartInfo->UseShellExecute = true;

 proc->Start();
to Dux: Ты ничего странного в своем посте не видишь?
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 22:30   #4
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Не обратил внимания на раздел
Dux вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить страницу StasSv Microsoft Office Excel 7 28.02.2008 10:34
Подгрузить страницу в IFRAME Seqular HTML и CSS 1 20.08.2007 21:25
Help! Ссылки на страницу с БД DiX Microsoft Office Excel 1 18.07.2007 02:13
Выбор программы или Открыть с помощью Умелец Свободное общение 7 14.07.2007 21:17