Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2012, 14:59   #1
tevadim
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 39
По умолчанию Синхронизировать столбцы по именам

Уважаемые Знатоки буду очень признателен решить задачу :Столбец (Name1) и Столбец (Name) .Нужно синхронизировать оба столбца по совпадению имен http://gamidi.net/files/Primer1.rar
tevadim вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 15:25   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Сводной таблицей
Вложения
Тип файла: rar tevadim.rar (16.0 Кб, 12 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:17   #3
tevadim
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Спасибо но задача немного другая я подкорректировал исходний файл
tevadim вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:46   #4
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

В В2 и протягиваем:
Код:
=ЕСЛИ(ЕНД(ВПР(A2;$I$2:$J$61;СТОЛБЕЦ(A1);));"";ВПР(A2;$I$2:$J$61;СТОЛБЕЦ(A1);))
для xls и xlsx
или
Код:
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(A2;$I$2:$J$61;СТОЛБЕЦ(A1););"")
только для xlsx
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:47   #5
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Жмем на пуск и любуемся на результат
Вложения
Тип файла: rar Primer1.rar (16.8 Кб, 23 просмотров)
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:01   #6
tevadim
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Огромное спасибо ! SUPER ! Это не форум а " БИТВА ЗНАТОКОВ "
tevadim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизировать 2 БД Razyiller SQL, базы данных 13 06.04.2011 06:51
Выборка из базы по неполным именам sergey113 Помощь студентам 4 29.03.2011 15:45
Что означает слово - синхронизировать? Kasper1 Свободное общение 2 04.03.2011 08:27
обращение к именам компонентов в цикле JK0 Помощь студентам 7 23.09.2010 14:10
Как выполнить условие по именам valerij Microsoft Office Excel 3 14.09.2008 21:55