Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2014, 23:13   #1
Lana_forever17
Пользователь
 
Аватар для Lana_forever17
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 10
По умолчанию Как изменить размер ZedGraphControl?

Здравствуйте.
Рисую график в ZedGraphControl, а он нормально отображается только в случае, если этот самый ZedGraphControl занимает много места на форме. Если его уменьшить, то отображается только часть графика. Пробовала задавать масштаб по осям и обновлять, но это не помогло.(

Вот часть кода:
GraphPane pane = new GraphPane();
zedGraphControl1.GraphPane = pane;

pane.XAxis.Title.Text = "Время, c";
pane.YAxis.Title.Text = "Напряжение, мВ";
pane.Title.Text = "Канал 1";

pane.CurveList.Clear();
PointPairList list = new PointPairList();
for (int i = 0; i < 925; i++)
{
list.Add(t[i]/200, x[i]);
}
pane.YAxis.Scale.Min = x.Min();
pane.YAxis.Scale.Max = x.Max();
pane.XAxis.Scale.Min = t.Min() / 200;
pane.XAxis.Scale.Max = t.Max() / 200;
pane.AddCurve("", list, Color.Blue, SymbolType.None);
zedGraphControl1.AxisChange();
zedGraphControl1.Invalidate();

Вот как выглядит проблема:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (21.4 Кб, 149 просмотров)
Lana_forever17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:50   #2
Lana_forever17
Пользователь
 
Аватар для Lana_forever17
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Как выяснилось, нужно просто изменить свойство Size элемента ZedGraphControl, только не в списке свойств, а в коде программы.
Lana_forever17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:00   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну так это паделка какаято
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:26   #4
Lana_forever17
Пользователь
 
Аватар для Lana_forever17
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

В каком смысле?
Lana_forever17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить размер canvas динамически Illusiony HTML и CSS 1 04.03.2014 07:19
Как изменить размер графика gluk_fm Microsoft Office Excel 2 20.10.2011 10:45
Как изменить размер массива? mavlon_m Общие вопросы Delphi 8 04.08.2009 16:18
Как изменить размер Видео PilGrim Компоненты Delphi 1 19.11.2007 23:03
Как изменить размер поля БД Алёна БД в Delphi 5 07.05.2007 10:06