Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2007, 19:15   #1
MaGiCeYe
Пользователь
 
Аватар для MaGiCeYe
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 11
Вопрос Помогите понять код

Всем привет!!!
Объясните пожалуйста код, а то я не всё тут понял
...
var
G: TGraphic;
D : TRect;
begin
if AutoSize and (Picture.Width > 0) and (Picture.Height > 0) then
SetBounds(Left, Top, Picture.Width, Picture.Height);
G := Picture.Graphic;
if G <> nil then
begin
if not ((G is TMetaFile) or (G is TIcon)) then
G.Transparent := FTransparent;
D := DestRect;
if (not G.Transparent) and (D.Left <= 0) and (D.Top <= 0) and
(D.Right >= Width) and (D.Bottom >= Height) then
ControlStyle := ControlStyle + [csOpaque]
else
ControlStyle := ControlStyle - [csOpaque];
if DoPaletteChange and FDrawing then Update;
end
else ControlStyle := ControlStyle - [csOpaque];
if not FDrawing then Invalidate;
end;
БОГ ЕСТЬ СОВЕСТЬ...
MaGiCeYe вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 19:57   #2
Kostyan
Пользователь
 
Аватар для Kostyan
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

А что в смысле объяснить, что тут может быть непонятного?
Kostyan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите понять как это реализовать! krasovskiy Фриланс 6 15.05.2008 14:13
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.12.2007 19:08
Помогите понять в чем ошибка (работа со строками) Edimus Общие вопросы C/C++ 1 22.11.2007 14:09
помогите понять кусок кода Arteom БД в Delphi 7 31.08.2007 08:51
Помогите доработать и понять проблему в Grid nimf БД в Delphi 1 30.08.2007 18:02