Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2015, 12:28   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию получить содержимое сетевого ресурса

День добрый.

интересует, есть ли возможность реализации получения списка файлов\копирования\просмотра средствами php с сетевого ресурса локальной сети, где собственно и находится сервер?
Адрес сервера к примеру: 192.168.1.2
Адрес сетевого ресурса с расшаренными файлами: 192.168.1.47

Пробовал так:
Код:
$files2 = scandir("\\\\192.168.1.47");
print_r($files2);
выдает ошибки
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 11:37   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Думаю что да, но это зависит не только от программы. Права доступа тут играют очень большую роль.

Как правило не возможно просмотреть даже структуру сайта. Но бывает так что все открыто как на ладоне.

поэтому тут нужно смотеть по месту.

Попробуй вот так и посмотри что выдает.


Код:

echo file_get_contents("http://192.168.1.47/");
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить содержимое URL Le0n4iko_o Общие вопросы Delphi 26 09.11.2013 08:20
Получить содержимое ячейки Listview Lleu C# (си шарп) 4 22.02.2011 00:12
Получить информацию со стороннего ресурса Linel PHP 6 30.10.2010 18:13
Особое использование сетевого ресурса Серж123 Фриланс 5 25.12.2009 09:34
Как получить содержимое папки ? - fenix - Помощь студентам 4 19.04.2008 06:25